市园林局机关党支部召开支委会进行谈心谈话市园林局机关党支部召开支委会进行谈心谈话市园林局机关党支部召开支委会进行谈心谈话
您的当前位置:首页 > 党的建设 > 工作动态

市园林局机关党支部召开支委会进行谈心谈话

新闻来源:园林局  作者:刘胜男  发布时间:2018-08-30 09:15:50

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,落实“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作相关要求,8月28日上午,机关党支部在二楼会议室召开支部委员会,会议由支部书记程晓玲主持。

  本次会议共三项内容,一是讨论《市园林局机关党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会方案》;二是讨论本周五开展“讲严立”组织生活会的相关事宜;三是支委之间围绕对鲁炜案特别是身边反面典型案例的看法相互谈心谈话。支委之间深入交流,探讨支部下一步对党员的教育管理、主题党日活动方式等,进一步增强组织凝聚力。(图文/刘胜男)

【责任编辑:用户01】