养护管理党支部召开党小组学习会养护管理党支部召开党小组学习会养护管理党支部召开党小组学习会
您的当前位置:首页 > 党的建设 > 工作动态

养护管理党支部召开党小组学习会

新闻来源:园林局  作者:刘莲  发布时间:2018-08-30 09:18:29

  为了加强支部标准化建设,结合当前“讲严立”专题警示教育工作,8月28日下午,养护管理党支部在支部会议室分别召开了第一、第二党小组学习会议。

  会上传达学习了《宿城管党〔2018〕30号关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》,学习了《习近平谈治国理政第二卷》第六至八章内容和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第六至十讲内容。

  通过学习,支部党员深刻认识了习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法。支部党员表示,要结合园林工作实际,切实把学习成果转化为干事创业的动力,积极作为,为市民提供高质量服务。(图文/刘莲)

【责任编辑:用户01】