市园林局召开集中理论学习会议市园林局召开集中理论学习会议市园林局召开集中理论学习会议
您的当前位置:首页 > 党的建设 > 工作动态

市园林局召开集中理论学习会议

新闻来源:  作者:  发布时间:2019-08-20 11:14:51

  2019年8月19日下午,市园林局在四楼会议室召开集中理论学习会议,会议由党总支书记杨溪同志主持,班子成员、中层干部、机关全体及各养护公司负责人参加了会议。

  会上,市园林局党总支副书记朱从申同志带领学习了习近平《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》及《安徽省人民政府关于进一步加强城市精细化管理工作的指导意见》,他强调,党员干部要认真学习、认真研究;认真思考、认真谋划;认真落实、认真执行。要从最具体的工作抓起,通过“补短板、强弱项、提品质、抓长效”,不断完善城市功能、优化管理服务、改善人居环境、提升治理能力,通过“绣花”、“织补”等方式,不断提升园林绿化品质,以更好的城市面貌庆祝新中国成立70周年!(图文/刘胜男)

【责任编辑:用户01】