市园林局党总支书记杨溪讲“不忘初心、牢记使命”主题党课——绿水青山就是金山银山市园林局党总支书记杨溪讲“不忘初心、牢记使命”主题党课——绿水青山就是金山银山市园林局党总支书记杨溪讲“不忘初心、牢记使命”主题党课——绿水青山就是金山银山
您的当前位置:首页 > 党的建设 > 工作动态

市园林局党总支书记杨溪讲“不忘初心、牢记使命”主题党课——绿水青山就是金山银山

新闻来源:  作者:  发布时间:2019-10-18 15:48:42

  为落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照本月党建学习计划安排,2019年10月17日下午,市园林局党总支书记杨溪同志给机关党支部全体党员讲“不忘初心、牢记使命”主题党课,会议由支部副书记张广东主持。

  本次党课的主题是:绿水青山就是金山银山。杨溪同志围绕着“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求进行讲述,明确我们园林人的初心和使命就是改善城市环境让城市形象变得更美好,提供服务让老百姓的生活变得更美好,对标先进找不足,在园林精细化养护管理上下功夫,用绣花的精神织补城市绿网,打造绿色生态环境。教育引导广大党员干部自觉践行党的根本宗旨、发扬优良作风,自觉与人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事,始终以实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益做为园林工作的出发点和落脚点,坚持绿水青山就是金山银山的理念,更加深入的把建设宿州良好的生态环境作为个人的初心和使命去奋斗。(图文/刘胜男)

【责任编辑:用户01】