市园林局召开党的建设工作专题会议市园林局召开党的建设工作专题会议市园林局召开党的建设工作专题会议
您的当前位置:首页 > 党的建设 > 工作动态

市园林局召开党的建设工作专题会议

新闻来源:  作者:  发布时间:2019-10-22 15:05:23

  2019年10月21日下午,市园林局在四楼会议室召开党建工作专题会议,班子成员、、中层干部、机关全体及各养护公司负责人参加了会议,会议由党总支书记杨溪同志主持。

  首先是党性教育十分钟,党总支副书记朱从申同志带领学习了《宿州:通报三起群众身边的腐败和作风问题》、《省纪委监委通报一起“四风”问题典型案例》和《安徽宿州通报系列串标案:抓获犯罪嫌疑人33人,涉案1.5亿多元》,以案为鉴,警醒党员干部提高政治站位,筑牢拒腐防变思想道德防线。随后对近期党的建设工作进行安排部署,传达了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展文明创建志愿服务活动的通知》(宿教办电明字〔2019〕3号)文件精神和市城管局关于近期收看《榜样4》并交流学习体会和感悟、安排专题党课、对照党章找差距、每周集中理论学习等多项通知。最后,发放《市园林局党总支及科级干部征求意见建议表》,请与会全体对党总支班子、党总支班子成员、副科级干部进行匿名评价,指出其存在的突出问题,提出改进作风、改进工作的意见和建议等。(图文/刘胜男)

【责任编辑:用户01】