市园林局党总支召开对照党章找差距专题会议市园林局党总支召开对照党章找差距专题会议市园林局党总支召开对照党章找差距专题会议
您的当前位置:首页 > 党的建设 > 工作动态

市园林局党总支召开对照党章找差距专题会议

新闻来源:  作者:  发布时间:2019-10-29 10:51:15

  按照市、局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,2019年10月28日下午,市园林局党总支在二楼会议室召开对照党章找差距专题会议,会议由党总支书记杨溪同志主持。

  会上,杨溪同志领学《党章》第一章《党员》第二条至第四条“党员的义务和权利”,党总支副书记朱从申同志领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,组织委员张广东同志领学《中国共产党纪律处分条例》第一篇《总则》第二章“违纪与纪律处分”。与会同志依次对照党章党规自我检视,通过检视,委员们更加坚定了马克思主义信仰和社会主义信念,更加勇于开展批评和自我批评,树立正确的权力观和价值观,自觉接受对权力运行的制约和监督,加强自律、慎独慎微,致力于服务人民、服务社会。会上还研究了发展党员等其他事项。(图文/刘胜男)

【责任编辑:用户01】