学习纪委监委通报  加强园林作风建设学习纪委监委通报  加强园林作风建设学习纪委监委通报  加强园林作风建设
您的当前位置:首页 > 党的建设 > 工作动态

学习纪委监委通报 加强园林作风建设

新闻来源:  作者:  发布时间:2019-10-29 15:56:04

  2019年10月28日下午,市园林局在四楼会议室召开廉政教育专题会议,会议由党总支书记杨溪同志主持,班子成员、中层干部、机关全体及各养护公司负责人参加了会议。

  会上,党总支副书记朱从申同志带领学习了《中央纪委国家监委1至9月全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况》和赵春淮的忏悔录《扭曲的金钱观让我陷入围猎深渊》,通过大量数据和真实案例警醒党员筑牢思想防线,坚决抵制糖衣炮弹的诱惑,时常对照《党章》、《准则》和《条例》自我检视,不给思想开口子。通过本次廉政学习,党员们深刻认识到党的严管就是厚爱,漠视党纪国法的下场都是走向罪恶的深渊。大家纷纷表示要不断读原著、悟原理,不断提高思想认识、加强作风建设,共同维护风清气正的政治生态。(图文/刘胜男)

【责任编辑:用户01】