市园林局规划建设党支部召开小组会市园林局规划建设党支部召开小组会市园林局规划建设党支部召开小组会
您的当前位置:首页 > 新闻信息 > 新闻快讯

市园林局规划建设党支部召开小组会

新闻来源:  作者:  发布时间:2019-11-29 17:37:18

  2019年11月28日下午,市园林局规划建设党支部在园林局二楼党建活动室召开11月份小组会议。会议由小组长饶保山同志主持。

  会议共有两项议程:一是开展理论学习。由支部书记李娜同志领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并报告了个人学习十九届四中全会精神的心得体会。二是观看了《伟大历程辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展》网上展馆。观看后,组员同志获益匪浅,深受启迪,并通过座谈交流方式,共同互动分享新中国成立70年来的感想,进一步夯实了党员同志转变作风,服务为民的决心。(图文/李娜)

【责任编辑:用户01】