市园林局开展11月份绿地养护及安全生产工作月度考核检查市园林局开展11月份绿地养护及安全生产工作月度考核检查市园林局开展11月份绿地养护及安全生产工作月度考核检查
您的当前位置:首页 > 新闻信息 > 新闻快讯

市园林局开展11月份绿地养护及安全生产工作月度考核检查

新闻来源:  作者:  发布时间:2019-12-02 16:59:32

  为提升我市园林养护精细化养护管理水平,11月27-28日,园林局副局长范厚旭带领考核组对市场化养护公司绿地养护和安全生产工作,进行为期2天的月度考核检查。

  结合11月份绿地养护计划,考核组重点对各责任公司月季花、草花、黑麦草和花镜养护、植物抗旱、树木涂白、开盘切边、草坪控高、卫生保洁和秩序管理以及安全生产等工作,进行了考核检查。月度考核检查是园林局一项常态化管理手段,通过检查——实名打分——问题梳理——下发通报,可以督促责任公司对养管中存在的问题,进一步落实整改。(图文/刘莲)

【责任编辑:用户01】