学习典型案例  深化主题教育学习典型案例  深化主题教育学习典型案例  深化主题教育
您的当前位置:首页 > 新闻信息 > 新闻快讯

学习典型案例 深化主题教育

新闻来源:  作者:  发布时间:2019-12-03 09:31:28

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,2019年12月2日下午,市园林局在四楼会议室召开警示教育专题会议,全体党员参加了会议,会议由党总支书记杨溪同志主持。

  会上,党总支副书记朱从申带领学习了《中央纪委国家监委公开曝光在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的8起典型案例》,8起案件中有的落实党中央决策敷衍了事,有的对党的纪律要求不敬畏、不在乎,有的脱离实际发号施令,有的基层党组织软弱涣散,有的对黑恶势力包庇纵容,其共性都是违背了党的初心使命、损害了党群干群关系。朱从申同志强调,广大党员干部要深刻汲取教训、切实引以为戒,做到牢记初心使命,履职尽责担当。会上还传达了市城管局机关党委《关于印发<宿州市城管局亮盲点、除难点,用辛苦换区市民更幸福行动工作方案>的通知》,要求专项活动的开展与“不忘初心、牢记使命”主题教育、全国文明城市创建、省市委巡视巡察整改、扫黑除恶专项斗争相结合,真正做到用辛苦换取市民更幸福。(文/刘胜男)

【责任编辑:用户01】