市园林局机关党支部召开支委会市园林局机关党支部召开支委会市园林局机关党支部召开支委会
您的当前位置:首页 > 新闻信息 > 新闻快讯

市园林局机关党支部召开支委会

新闻来源:  作者:  发布时间:2019-12-03 10:13:11

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求及支部“两学一做”计划安排,2019年12月2日上午,市园林局机关党支部在二楼会议室召开支部委员会,会议由党支部书记程晓玲主持。

  一是党性教育十分钟,支委共同学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并交流学习心得。二是谈心谈话,按照“四必谈”的原则,支委之间敞开心扉相互谈,指出工作中的不足,提出意见和建议,增强支部班子的凝聚力,以更好的开展支部工作。三是讨论“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员事项,要求各支委会广泛征求意见、认真撰写对照检查材料,充分做好会前准备。(文/刘胜男)

【责任编辑:用户01】