宿州大道公园绿道亮化设施变压器项目招标公告宿州大道公园绿道亮化设施变压器项目招标公告宿州大道公园绿道亮化设施变压器项目招标公告
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 办事服务

宿州大道公园绿道亮化设施变压器项目招标公告

新闻来源:  作者:  发布时间:2017-08-14 15:14:58

  项目编号:GDJS2017-43

  该项目已具备公开招标条件,现对本项目进行公开招标,择优选定宿州大道公园绿道亮化设施变压器项目单位。

  发布日期:2017年08月14日

一、招标条件

工程名称:

1、宿州大道公园绿道亮化设施变压器项目

招标人名称:

2、宿州市园林绿化管理局

资金来源:

3、财政资金,已落实。

二、项目概况与招标范围

  1、项目实施地点:招标人指定地点。

项目投资概算:

2、323268.16元。

工期:

3、30日历天。

招标范围

4、:宿州大道公园绿道亮化设施变压器项目,具体内容详见工程量清单。

  5、标段划分:不分标段。

三、投标人资格要求及资格审查方式

投标人资质要求:

1、

  本次招标要求投标人具备独立企业法人资格,同时具备电力工程施工总承包叁级(含)以上资质和承装(修、试)肆级(含)以上电力施工资质,项目经理具有本单位注册的机电工程注册建造师贰级(含)以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

  2、资格审查方式:资格后审,内容详见招标文件。

  3、联合体投标:不接受(√) 接受( )括号中打√。

四、报名时间、地点及要求

  1、报名时间:2017年8月14日起至2017年8月20日(北京时间9:00时至11:30时,15:00时至17:00时)

  2、报名资料:

  ①企业法人营业执照副本或事业单位法人证书副本;

  ②法定代表人到场报名提供:法定代表人身份证、法定代表人身份证明(附件3),必须在法定代表人身份证明书上面注明项目名称等内容(均为打印格式)、对项目负责人的授权委托书及其身份证复印件;

  注:(1)上述资料必须提供原件及复印件(须加盖企业公章)两份(复印件与原件须一致),资料齐全并符合公告要求的方能报名,否则不予接受。(2)法定代表人必须到招标文件规定的报名地点现场报名。

  3、报名地点:宿州市华夏世贸南楼22楼2288室

  4、凡有意参加竞标者,请按上列要求进行报名并参加审查,只有审查合格的企业才有资格购买招标文件。

五、招标文件的获取

  凡是报名审查合格的企业,请法定代表人(或授权代理人)凭本人身份证到上述报名地点亲自购买,报名合格通过后方可购买招标文件,招标文件费用500元。

  注:招标文件费用售后不退。

六、公告发布的媒介

  安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、宿州市园林绿化管理局网址http://www.szylgl.com

联系方式

七、

  招标人:宿州市园林绿化管理局(盖章 )

  地址:宿州市淮河西路166号

  联系人:马工

  电话或手机:18098702292

  招标代理机构: 广东建设工程监理有限公司(盖章)

  地址:纺织路小区4号楼1502室

  联系人:卢坤

  电话:15256557780

【责任编辑:admin】