滨河公园视频监管与人员管理及客流分析系统服务项目采购公告滨河公园视频监管与人员管理及客流分析系统服务项目采购公告滨河公园视频监管与人员管理及客流分析系统服务项目采购公告
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 办事服务

滨河公园视频监管与人员管理及客流分析系统服务项目采购公告

新闻来源:园林局  作者:  发布时间:2018-08-28 08:58:57

  安徽恒泰工程咨询有限公司受宿州市园林绿化管理局的委托,为该单位购置视频监管与人员管理及客流分析系统服务项目采购进行竞争性谈判采购,欢迎具备相应资质企业参加本次采购。

  一、采购项目名称及内容

  1、项目名称:滨河公园视频监管与人员管理及客流分析系统服务项目

  2、采购预算:14.00万元

  3、采购方式:竞争性谈判。

  二、谈判响应保证金数额:2800元。谈判响应保证金应在谈判有效期截止日后六十天内保持有效。

  三、供应商资质要求:具备《政府采购法》第22条规定的条件的资质,其他要求详见本项目竞争性谈判采购文件。

  四、竞争性谈判采购文件获取方式及时限:请有意向参与谈判采购的供应商于2018年08月29日起至2018年08月31日下午17:30时止,在安徽省宿州市淮河西路与磬云路交叉口西磬云大厦10楼,领取谈判文件,否则其响应将被拒绝。

  五、谈判响应文件送达截止时间和地点:供应商应于2018年09月1日09:00(北京时间)前将谈判响应文件密封送交到安徽省宿州市淮河西路与磬云路交叉口西磬云大厦10楼,逾期送达或未密封将予以拒收。

  六、谈判时间和地点:本次竞争性谈判采购将于2018年09月01日09:00(北京时间),在安徽省宿州市淮河西路与磬云路交叉口西磬云大厦10楼,参与谈判的供应商法人代表或被授权人必须按时出席。

  八、招标代理机构项目联系人:刘工电 话:17719312102

  九、采购人联系人:梁工电 话:0557-3937090

  宿州市园林绿化管理局

  安徽恒泰工程咨询有限公司

  2018年08月28日

【责任编辑:用户01】