宿州市园林绿化管理局会议室装修工程 竞争性谈判公告宿州市园林绿化管理局会议室装修工程 竞争性谈判公告宿州市园林绿化管理局会议室装修工程 竞争性谈判公告
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 办事服务

宿州市园林绿化管理局会议室装修工程 竞争性谈判公告

新闻来源:  作者:  发布时间:2018-11-27 16:12:38

  安徽恒泰工程咨询有限公司受宿州市园林绿化管理局 的委托,现对该项目宿州市园林绿化管理局会议室装修工程进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

  1、项目名称:宿州市园林绿化管理局会议室装修工程

  2、项目单位:宿州市园林绿化管理局

  3、资金来源:财政资金

  4、项目预算:159379.94 元

  5、标段(包别)划分:不分标段

  6、简要规格描述或项目基本概况介绍:详见招标文件及工程量清单。

二、供应商资格

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、本项目不接受联合体谈判;

  3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

  (1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;

  (3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

  (4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

  (5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

  4、本次招标要求投标人具有 独立法人资格;具有建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  5、本次招标项目经理须具备注册贰级及以上建造师(含临时)执业资格,专业建筑工程。

三、报名及谈判文件发售办法

  1、谈判文件发售时间: 请于2018年11 月 27日至2018 年 11 月29日每天上午8时30分至11时30分,下午15时00分至17时30分(北京时间),企业营业执照原件(副本)、企业资质证书原件(副本)、安全生产许可证原件(副本)、项目负责人职称证书或建造师证书及安全生产考核合格证书和身份证,授权委托书及受托人身份证,并提供所有证件的复印件一套(加盖本单位公章)到 磬云大市场9栋2单元3205室领取招标文件及工程量清单。

  2、谈判文件价格:每套人民币0 元整,谈判文件售后不退。

四、响应文件提交截止时间、开启时间、及地点

  1、截止时间:2018年11月30日上午09时00分(北京时间)前

  2、开启时间:2018年11 月30日上午09时00分(北京时间)

  3、提交地点:宿州市磬云路磬云大厦10楼

五、谈判时间及地点

  1、谈判时间:2018年11月30日09时

  2、谈判地点:宿州市磬云路磬云大厦10楼。

六:联系方法

  (一)项目单位:宿州市园林绿化管理局

  地址: 宿州市淮河西路

  联系人: 梁 工

  电话: 15956009352

  招标代理机构: 安徽恒泰工程咨询有限公司 地址: 磬云大市场9栋2单元3205室

  联系人: 刘工

  电话: 17719312102

七、其它事项说明

  本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见谈判文件。

八、谈判保证金缴纳账户

  ⑴、投标保证金为:人民币 3000 元整。

  ⑵、投标保证金形式:现金

  注意:投标保证金以现金的形式密封在信封内,信封上需注明投标单位名称,在递交投标书提交截止时间以前与投标书同时送达,逾期拒收投标书。未入围单位投标保证金现场退还,中标人的投标保证金将在中标人和招标人签订合同并备案后退还给投标单位,其他入围投标单位,其投标保证金将在中标公示结束后,且未收到投诉和质疑的情况下退还给投标单位。

  宿州市园林绿化管理局

  安徽恒泰工程咨询有限公司

  2018年11月27日

【责任编辑:用户01】